lunedì 7 ottobre 2013

Italyan mutfağı: catering istanbul'da!


Canın erçek lazanya, tagliatelle alla bolognese, focaccia casereccia veya parmigiana mı istiyorsun? Kendini italyan restoranı olarak tanıtan Istanbul'daki restoranlarda Italya'da tattığınız lezzetleri bulamadınız mı? Garbuglio catering sayesinde, Istanbul'da bile gerçek italyan yiyecek ve içecek tadınabilirsiniz.

Uzun yıllardır sectörde olan ve mutfak tutku ila bağlı bir italyan tarafindan tamamen evden yönetilmektedir. Kurtlamalar ve yıl dönüm için italyan yemek sipariş vermek için, bunlar iletişim bilgileri asağıdadır.

Voglia di lasagne, tagliatelle alla bolognese, focaccia casereccia o parmigiana? In Italia avete incontrato sapori che non siete riusciti a ritrovare a Istanbul nemmeno nei cosiddetti ristoranti italiani? Anche a Istanbul è possibile mangiare davvero italiano, grazie al servizio di catering offerto da Garbuglio. Garbuglio è gestito interamente da casa da un'italiana appassionata di cucina, con anni di esperienza sul campo. Per ordinare cibo italiano per feste e altre ricorrenze, questi sono i recapiti da contattare:



Nessun commento:

Posta un commento

468x60 Trovaofferte sotto i 25 euro

Lavoro per FREE LANCE