Vi state chiedendo come sono i pasti sui voli nella business class della compagnia di bandiera turkish Turkish Airlines? Nicky Kelvin di The Points Guy è stato scortato nelle cucine dagli chef di Do&Co, i professionisti che si occupano del catering di volo per la compagnia di bandiera turca.
Il reporter è restato positivamente colpito: "L'esperienza ha cambiato in meglio la mia percezione del cibo servito dalle compagnie aeree. Vedere gli ingredienti freschi, le cucine e la cura e l'attenzione messa nella preparazione del cibo mi ha davvero impressionato." Spiega Nicky Kelvin dopo il tour nelle cucine Do&Co. "Avevo dato per scontato che il cibo sui voli aerei fosse confezionato in contenitori e lasciato alla mercé dei forni di bordo, [...] e che i pasti delle compagnie aeree fossero solo un ripiego. Invece [...] Turkish e alcune altre compagnie aeree fanno del catering di bordo una priorità".
Turkish Airlines, prima compagnia al mondo per numero di aeroporti serviti, è la quarta in termini di qualità dei servizi offerti, dopo Singapore Airlines, Qatar Airways e Cathay Pacific.
Nessun commento:
Posta un commento